Amerikanisches Frühstück beim Schäferhundeverein

Verführerisch zog der Duft von gebratenem Speck, Bohnen und Bratkartoffeln über das Gelände des Schäferhundevereins. Rührei, Reibekuchen, frische Brötchen und allerlei Wurstspezialitäten vervollständigten das gemeinsame Frühstück der Mitglieder und Freunde der OG Wickede am 03.10.2014, an dem die Hunde diesmal nicht im Mittelpunkt standen. Bei herrlichem Sonnenschein verweilte man nach heißem Kaffee bei kühlen Getränken in geselliger Runde bis zum späten Nachmittag mit der festen Absicht, dies auch im nächsten Jahr wieder durchzuführen.

Schäferhundeverein trotzte dem Wetter

Trotz nicht optimaler äußerer Bedingungen fanden sich am Vatertag rund 50 Mitglieder und Freunde
der Ortsgruppe Wickede am Vereinsgelände ein. Nach einer gemeinsamen Wanderung durch die Ruhrauen
fand man am Vereinsheim eine gut bestückte Kaffeetafel vor. Für die zahlreichen Kinder waren bereits
Hindernisparcours aufgebaut. Mit Sackhüpfen, Eierlauf und Büchsenwerfen konnten sich die
Kleinen nach Lust und Laune die Zeit vertreiben. Bei Leckereien vom Grill, einem ansehnliches
Salatbuffet und selbstverständlich kalten Getränken ließ man die Väter hochleben und den Tag in geselliger
Runde ausklingen.

Unser Hunderennen 2016

Unser erstes Hunderennen im diesem Jahr war ein voller Erfolg. Wir hatten super Wetter, viele Teilnehmer und eine menge Spaß.
Auch 2017 werden wir ein neues Rennen ausrichten. Termin hierfür wird noch bekannt gegeben.

Ein paar Impressionen von dem Rennen findet hier hier.